طريقة تحضير فطائر الجبن
المكونات
- بيضة كبيرة
- ملعقة صغيرة سكر
- ½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الذوق
- 5 ملاعق كبيرة زيت
- ملعقة كبيرة زبادي (ياغورت طبيعي)
- كوب حليب سائل
- كوب ونصف دقيق
- ملعقة صغيرة حبة البركة (سانوج)
- 50غ جبن شيدر مبشور
طريقة التحضير
- يخفق البيض جيداً مع السكر، الملح، الزيت والزبادي.
- نضيف الحليب ثم نخفق مرة أخرى. بعدها نضيف الدقيق والبيكنج باودر ثم نقوم بالخلط جيداً.
- نضيف حبة البركة والجبن ثم نقوم بخلط المكونات مع بعضها.
- نضع كمية من الخليط في مقلاة ساخنة مدهون بالزيت على نار متوسطة.
- نتركها حوالي دقيقتين أو ثلاث دقائق ثم نقلبها للجهة الأخرى.
- نستمر بنفس الطريقة حتى نطهي كل الفطائر، ثم نقدمها ساخنة أو دافئة.