طريقة تحضير التحلية
المكونات
- ½ لتر حليب
- 2 ملاعق كبيرة سكر
- 2 ملاعق كبيرة نشا
- علبة أوريو مطحون أو 6 حبات
- ملعقة كبيرة كاكاو
- ملعقة صغيرة زبدة
طريقة التحضير
- في كاسرول نضع السكر، النشا، الكاكاو ثم بسكويت أوريو
- نقوم بخلط الكل جيداً.
- بعدها نضيف الحليب ثم نحرك جيداً، نضع الخليط على نار متوسطة مع التحريك المستمر، بعد أن يثقل قوامه نزيله من فوق النار ثم نضيف ملعقة صغيرة زبدة نحرك حتى تذوب.
- نصب الخليط في كؤوس التقديم، نتركها حتى تبرد قليلا ثم ندخلها إلى الثلاجة حوالي ساعتين بعدها نقدم التحلية.