طريقة تحضير خبز بالثوم
المكونات
- خبز الباغيط (خبز فرنسي)
- ملعقة كبيرة ونصف بقدونس مفروم
- نصف كوب زيت زيتون
- 3 فصوص ثوم مهروس
- القليل من الملح
- جبن مبشور (موزاريلا وشيدر)
طريقة التحضير
- نسكب زيت الزيتون في وعاء، ثم نضيف له الثوم، الملح والبقدونس.
- نقوم بمزج المكونات جيداً مع بعضها البعض.
- نقطع خبز الباغيط دوائر ثم نرتبه في صينية مدهونة بالزبدة أو زيت الزيتون.
- نوزع خليط الثوم فوق كل قطعة من الخبز، بعد ذلك نضع فوقها القليل من الجبن.
- ندخل الصينية لفرن ساخن 200° حوالي 10 دقائق، بعد ذلك نقوم بتشغيل الفرن من فوق حتى يذوب الجبن جيداً ويصبح ذهبي اللون.
- نخرج الخبز من الفرن ثم نقدمه مع الشوربة أو حسب الرغبة.