طريقة تحضير بطاطس بالزبادي
المكونات
- صدر دجاج حسب الرغبة
- فص ثوم مهروس
- 2 حبات بطاطس مكعبات
- ملعقة صغيرة زبدة
- 2 ملاعق كبيرة زيت
- ½ كوب ماء
- ملح
- فلفل أسود
- زنجبيل
- 3 حبات بيض
- علبة زبادي (ياغورت طبيعي) 110غ أو نصف كوب
- بقدونس مفروم
- بابريكا (فلفل أحمر)
طريقة التحضير
- نضع الزيت والزبدة في مقلاة على نار متوسطة ثم نضيف الدجاج وبعدها الثوم مع التحريك.
- نضيف البطاطس مع تقليب المكونات جيداً ثم نغطيها لمدة 5 دقائق.
- يُضاف الماء على البطاطس ثم تترك حتى تستوي هي والدجاج. بعد ذلك نضيف التوابل مع التقليب قليلا.
- نخفق البيض مع الزبادي ثم نسكبه فوق البطاطس، نغطي المقلاة ونتركها حتى يستوي البيض.
- نزين بالبقدونس ورشة فلفل أحمر (بابريكا) ثم نقدم الوجبة وهي ساخنة.