طريقة تحضير التيراميسو
المكونات
- 200 مل كريمة سائلة باردة
- 3 علب جبن طري ما يعادل 240غ
- 3 قطع جبن كيري
- بسكويت شاي
- ملعقة كبيرة نسكافيه
- نصف كوب ماء ساخن
- بودرة الكاكاو للتزيين
طريقة التحضير
- نخفق الكريمة السائلة في وعاء حتى تتكاثف.
- نضيف الجبن الطري وجبن كيري ثم نخفق مرة أخرى.
- نأخذ قالب زجاجي حجم صغير ثم نضع طبقتين من البسكويت بعد أن نغمسه في خليط النسكافيه.
- نضع نصف كمية خليط التيراميسو فوق البسكويت ثم نوزعه جيدًا.
- نقوم بوضع طبقة أخرى من البسكويت ثم باقي خليط التيراميسو مع توزيعه جيداً.
- نضع التيراميسو في الثلاجة حتى يبرد جيدًا.
- نزين التيراميسو ببودرة الكاكاو ثم نقدمه.