أشهى الوصفات Yummy

مدونة خاصة بكل أنواع الطبخ عربي وعالمي، تقدم أشهى وأسهل الوصفات.

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

لاتيه كيك حلى بارد بدون فرن

لاتيه كيك


 طريقة تحضير لاتيه كيك 


المكونات


  • بسكويت شاي بنكهة العسل أو عادي
  • 200 مل كريمة السائلة 
  • نصف كوب حليب مكثف محلى
  • نصف كوب حليب سائل
  • قهوة لاتيه سريعة الذوبان 
  • علبة دريم ويب 100غ (كريم شانتيه بودرة) 
  • علبة كريم كراميل 
  • 6 قطع جبن كيري
  • بسكويت مطحون للتزيين


لتغميس البسكويت


  • نصف كوب حليب سائل 
  • 2 ملاعق صغيرة قهوة لاتيه سريعة الذوبان 


طريقة التحضير 


  1. ضعي الكريمة السائلة في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي إليها الحليب، الحليب المكثف المحلى، بودرة الشانتيه، قهوة لاتيه سريعة الذوبان، جبن كيري والكريم كراميل. 
  2. اطحني المكونات جيداً مع بعضها، في حال إذا كان الخليط متماسك جداً أضيفي إليه ربع كوب حليب سائل حتى تحصلي على قوام كريمي. 
  3. قومي بتحضير خليط الحليب مع لاتيه سريعة الذوبان لتغميس البسكويت. 
  4. غمسي البسكويت في الخليط ثم ضعيه في قالب زجاجي صغير أو متوسط الحجم. 
  5. ضعي طبقة من خليط الكريمة فوق البسكويت ثم وزعيها جيداً، بعدها أضيفي طبقة أخرى من البسكويت ثم خليط الكريمة حتى تحصلي على 3 أو 4 طبقات مع مراعاة أن تكون آخر طبقة من الكريمة. 
  6. زيني آخر طبقة بالبسكويت المطحون بنكهة الشوكولا أو بسكويت الشاي. 
  7. أدخلي الكيك للثلاجة مدة ساعتين حتى يبرد جيداً ويتماسك. 
  8. قطعي الكيك وقدميه مع القهوة. 


لاتيه كيك


عن الكاتب

أشهى الوصفات Yummy

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

بحث

الزوار

الأرشيف

Translate

جميع الحقوق محفوظة

أشهى الوصفات Yummy