طريقة تحضير حشوة الخضار
المكونات
- بصلة متوسطة مفرومة
- حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
- حبة كبيرة جزر مقطعة مكعبات صغيرة
- كوب من البازلاء
- ملعقة صغيرة ملح أو حسب الذوق
- ملعقة صغيرة زعتر (أوريغانو)
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- ملعقة صغيرة كركم
- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 3 ملاعق كبيرة زيت
طريقة التحضير
- ضعي الزيت في مقلاة على نار هادئة ثم أضيفي البصل، قومي بتقليب البصل حتى يذبل.
- أضيفي البطاطس، الجزر و البازلاء وقومي بتقليب الخضار بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق حتى تُطهى الخضار.
- أضيفي البقدونس ثم ارفعي المقلاة من فوق النار واتركي الحشوة حتى تبرد واستعمليها في الفطائر أو السمبوسة.